Северный путь 

Москва

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

Северный путь 

Vianor "Service&Market" — компания нового европейского формата, впервые представленного в России. Мы нацелены на создание и открытие по всей стране уникальных сервисных торговых центров, в которых автолюбители и профессиональные водители найдут любые автомобильные товары и услуги. Наш сайт: www.vianor-tyres.ru

Вы можете прислать свое резюме на адрес: hr@sferion-hh.ru

Немного о нашей компании и нашей концепции:

Одно здание — много возможностей

Центры «Vianor Service&Market» строятся по принципу «все для автомобиля в одном месте». Под одной крышей мы объединяем просторные и светлые торговые залы с богатым ассортиментом товаров и первоклассно оборудованные автомастерские с компетентным персоналом.

В торговых залах представлены товары проверенных и хорошо зарекомендовавших себя производителей, в том числе с именами мирового уровня (например,  NokianTyres). Вся продукция сопровождается лицензиями и сертификатами. Возможен заказ товаров, которых в данный момент нет в центре, — они будут доставлены в кратчайшие сроки.

В сервисе клиентов ожидают советы и помощь компетентных и честных специалистов, которые отремонтируют то, что действительно нуждается в ремонте, и заменят то, что требует замены. 

Пока автомобиль клиента находится в сервисе, сам клиент может приятно провести время в зоне отдыха. У нас установлены мягкие диваны, вендинговые аппараты, точки доступа Wi-Fi и видеомониторы, на которые в режиме реального времени транслируется все происходящее в автомастерской. 

Высококлассное оборудование последнего поколения

Для диагностики, ремонта и обслуживания специалисты компании «Vianor Service&Market» используют самое современное оборудование европейских производителей. Все сервисные работы осуществляются в партнерстве с компанией «Bosch Service». Эта же компания осуществляет контроль качества услуг, отслеживая их соответствие европейским требованиям и эталонам, а также обучает наших мастеров. Последние имеют большой опыт практической работы и  внушительный багаж профессиональных знаний. Неудивительно, что из раза в раз нам удается добиваться отличного результата.

Все товары и услуги сопровождаются официальной гарантией

Комплексный подход

Мы хотим, чтобы наш покупатель за одно посещение центра «Vianor Service&Market» решал как можно больше автомобильных задач. А потому разработали целый ряд комплексных программ. У нас вы можете заказать подготовку автомобиля к очередному сезону (лету или зиме), длительному путешествию или продаже. Такая подготовка займет не более двух часов!

Также мы с удовольствием подберем оптимальные расходные материалы и комплектующие для вашего автомобиля в зависимости от условий его эксплуатации. Это важно, поскольку требования городских автомобилей значительно отличаются от нужд внедорожников, используемых преимущественно  за городом.

 

Приходите работать в центры «Vianor Service&Market» — мы ждем Вас в нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18

Продажи4
Транспорт, логистика6
Автомобильный бизнес16
Рабочий персонал9